Ни о чем не грущу

Ни о чем не грущу, ни о ком не мечтаю,
И себя не казню. За ошибки прощаю.
Ну а как же без них? Жизнь прожить, словно в сказке?
Но она чистовик и не любит подсказки.
Тех, кто сделал сильней, от души я прощаю.
Тех, кто сделал мудрей, не забыть обещаю.
Тем, кто жизнь подарил, научил быть счастливой,
Пусть подарит Господь и здоровье и силу!
И продлит жизни их до скончания века,
Кто меня научил быть всегда ЧЕЛОВЕКОМ!
В чем виновна, прошу и у них отпущенья.
Позабудьте, прошу, те плохие мгновенья!
Кто меня позабыл-пусть Господь с вами будет!
За такую вину, верю, Он не осудит!


Рецензии
Спасибо за стихотворение, человек умеющий прощать и сам просить прощения, это уже ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Это моё мнение.

Владимир Примак 2   14.06.2015 19:10     Заявить о нарушении