Запуталось солнце в ветках осины

Запуталось солнце в ветках осины.
От солнца осина вся светится...
Я столько судьбу свою, милый просила,
Чтобы с тобой снова встретиться.

Чтоб засветиться под взглядом лучистым,
Ставших родными мне глаз.
Чтоб было чувство глубоким и чистым,
Без суеты, пышных фраз.

Чтобы без клятв.Только тёплые руки,
Губ обжигающий жар...
Благословляла я в годы разлуки
Ночь и случайный пожар.


Рецензии