Человек амброзия

Человек амброзия
никому не нужный
в душе вечно осень
жизнь грязна как лужа
человек улитка
спрятан в одеяло
может ты ошибка
и живёшь коль надо?()
человек амброзия
завтра тебя срубят
завтра все затопчат
злые нынче люди
ТЫ сорняк и только
так ошибка жизни
человек амброзия
НА сегодня лишний!


Рецензии