Крылья, подаренные Любовью!

 Я с Господом, а значит  с крыльями,
 Не удержать себя на месте.
 Не сказкой жить-  святою былью
 Ты удостоил  этой чести.

 Понять не могут, как летаю,
 Ведь чем достойнее других?
 А я им вот как объясняю,
 Любимых обнимая, дорогих.

 Любовь имеет крылья веры,
 Она возносит к небесам.
 Любовь не знает грани, меры
 И учит верить в чудеса.

 Парите в небе , мы же Божьи
 Творец Он Всемогущий.
 Все  Дети Бога на Него похожи,
 Летает всяк, Его путём  идущий.


Рецензии