Бальзаковский возраст

Бальзаковская женщина умна!
Не говорю за всех,
Но большинство конечно.
Не малый в жизни опыт
Она приобрела
И с головой в огонь любви
Она не бросится мгновенно.

 Она изучит
Досконально свой объект
И что к чему определит
Из разговора.
На лесть она
Не кинется стремглав,
Ведь это пройденный этап
В её уж жизни.

Она душой и сердцем
Может распознать
Её это объект или случайный.
Она не будет с вами флиртовать,
Она фильтрует очень опытно,
Причём мгновенно.


Рецензии