Мысли настоящего мужчины, невысказанные вслух

Когда ты родила двоих мне сыновей
И милую,прекрасную дочурку,
Я полюбил тебя ещё сильней.
---Любимая,ты не старей!
Люблю твой взгляд; на свете нет добрей,
Сединку в волосах иссиня-черных,
Ты для меня всех ближе и родней.
---Любимая,ты не старей!
Уж много лет окутан я твоей
Доверчивой и ласковой улыбкой,
Ты ангел мой, ты свет моих очей,
---Любимая,ты не старей!
В беде и в радости опорою твоей
Я буду,лучшая из женщин,
Дарованный судьбой покой души моей
---Любимая,ты не старей!

-----------------------------
Боюсь , я покажусь сентиментальным ,
Поэтому я лучше промолчу.


Рецензии
Что может быть прекрасней настоящей нежности и любви.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   29.03.2015 11:53     Заявить о нарушении