Тихая южная ночь

Тихая южная ночь.
Озеро звёзды качает.
Словно желая помочь,
Берег луна освещает.

Лунный таинственный свет
Сделал нас чуть неземными.
Глаз твоих тёмных рассвет -
Я зачарована ими.

Радость мою не унять:
Миг наступил долгожданный.
Можно тебя мне обнять..
Счастье какое, желанный!

Слышу я, нет, не во сне
Голос твой- страстные речи.
Сколько же снился ты мне
После короткой той встречи!

В жизни такое бывает:
Случай, лишь встреча одна...
Озеро звёзды качает.
Южная ночь.Тишина.


Рецензии