Бирюза
Очами сухими до бзиков.
Каждый раз писать ерунду,
В городе солнечных бликов.
Растворять белый дым в атмосфере,
Отправляя абстрактность к чертям.
Рисовать мысли живые,
Заперев разум шутя.
Порой, очутившись в нирване,
Вдохновенье подхватит волной,
Укрощая незримое пламя,
Вновь докажет, что мир есть живой.
Но все мало нам время земного
И стирая с карт пояса,
Мы все мчимся в поисках снова,
Размывая годы в века.
Каждый раз, живые узоры,
Что не властны воле людской,
Украшают смысл живого
Удивляя тебя бирюзой...
Свидетельство о публикации №115032904466
Красиво!
С добротой! Николай.
Николай Зорин 29.03.2015 13:35 Заявить о нарушении
Очень рада узнать,что творения не напрасны и нашли некоторое признание.
Анастасия Владимировна 13 29.03.2015 14:01 Заявить о нарушении