Попрала всех традиций благонравье
Шутя отринула семейный свой уют
Мне не шестнадцать
Я давно не вправе
Ждать оправдания, что юностью зовут
Моих ошибок мне никто прощать не будет
Ни я сама, ни близких дружный хор
Одна надежда - время нас рассудит
И справедливым будет приговор
А я отчаянно в свою защиту
Один лишь довод хрупкий берегу
Моя любовь, мои стихи
Как не писать с душой открытой
Так не любить я просто не могу
Свидетельство о публикации №115032904461