Рубаи Я видел как-то... карнавал!

      "Я видел как-то... карнавал!"

В своей душе... Джемшида* я порой искал,
Бродил по миру, видел... как-то, карнавал!
В гулянье нуворишей, родины моей былой.
Сей сброд... уже мне надоел, в нём я устал!


* Джамшид (Джемшид, Джамшед)- в иранской мифологии достойный царь,
                из династии Парадата.


Рецензии