Выживание в Одессе

Народ в Одессе выживает,
Любая власть,  как снег зимой,
И никогда не унывает,
Так за морозом идет зной.

Живет Одесса по спирали,
У каждой касты свой виток,
Характер здесь есть крепче стали,
В любой удаче есть свой срок.

Успех не вечный это знают,
Есть синусоиды закон,
Здесь  амплитуду вычисляют,
Не любят  спринтера разгон.

Неспешный шаг здесь  молдавана,
А вот еврея есть размах,
Так избегают здесь капкана,
Для любой власти есть  свой флаг.


Рецензии