Пепел
Но нелепо -
Падает в чёрный снег
Хрустальный пепел.
А только вчера город пел
Наши мечты с тобой,
Всё, чего я хотел,
Было со мной.
Звенел горизонт тетивой,
Лучи отправляя в цель,
Плыли одной судьбой
Смех и капель.
Радуги щедро сея,
Жизнь освящала мне
Хрустальная галерея
Наших счастливых дней...
Это во сне,
Но нелепо -
Медленно в чёрный снег
Падает пепел.
Свидетельство о публикации №115032904370
Ринад Абузаров 29.03.2015 12:55 Заявить о нарушении
Сергей Христовский 29.03.2015 13:38 Заявить о нарушении