Люблю!!!
И нет одинаковых в каждой изюминка есть...
Взаимностью каждой всегда и во всём отвечаю,
Они все прекрасны поверьте мне это не лесть.
Но есть лишь одна с которой я рядом всегда,
И ей никогда на земле не будет равных...
Она для меня в этой жизни просто звезда,
И кроме неё даже нет в моей жизни главных...
Могу соглашаться я с ней всегда и во всём,
И просто люблю и взаимностью мне отвечает,
Я счастлив когда мы за ручку вместе идём,
Когда далеко друг от друга то каждый скучает.
Я знаю не каждый поймет о ком этот стих...
А всё очень просто пишу о своей я Дочке,
Бывает безумное счастье одно на двоих.
Что слезы из глаз на листок размывают строчки...
Свидетельство о публикации №115032904366