Приснись...
Хочу,чтоб вновь приснился он!
Любимый мой,желанный мой,
Хотя б во сне побудь со мной.
Мерцают звёзды до зари,
Погаснут утром фонари.
Ты с первым солнечным лучом
Вернёшься в свой далёкий дом.
Пока же ночь царит, во сне
Приди, любимый мой,ко мне.
Целуй,шепчи слова любви,
Родной,единственной зови.
Свидетельство о публикации №115032904361