Милый чёрт дел таких здесь натворил!

Милый чёрт дел таких здесь натворил!
В котле брагу своим приятелям сварил.
Чёрт втихомолку заварил всю эту кашу.
Голова болит, потом пили простоквашу.

Повестка дня эта щекотливая ситуация.
Ведь наружу просочилась информация.
В котёл забрались приятели алкоголики.
По телевидению видели все эти ролики.

Пьёте черти, под контролем держит бес.
Потом сам напился до чёртиков балбес.
Так с котла выглянули пьяные все рожи.
Кричали, а в магазине алкоголь дороже!

Чтоб не краснеть, конечно, чёрт сбежал.
Здесь не причём себя он в этом убеждал.
Бес отнекивался и говорил, ищите чёрта.
Сбился ведь со счёта, стоял он для учёта.

Чёрт разоблачён его накажут, он дрожал.
Я алкашей приятелей никогда не обижал.
Но хитрый бес не зря со всеми зацепился.
Знал, что согрешил, до чёртиков напился.


Рецензии