Катя спускает юбку
Остальное уже на полу,
Движется по промежутку
Всё ближе и ближе к столу.
***
Мужчина раб искушенья
И он же здесь господин,
Тянется это мгновенье
До самых запретных глубин.
***
Дыхание их сольётся
Она задрожит опять,
И телом к нему прижмётся
И будет ночь целовать.
***
Мужчина глядит на Катю
За Катей только окно,
И может быть даже к счастью
Что их не снимают в кино.
***
Когда он коснётся шеи,
Когда проведёт по бедру,
Она ощутит до двери
И с губ сорвётся: "Люблю..."
13.02.15г.
Свидетельство о публикации №115032904343
Вера Рожкова 15.04.2015 09:44 Заявить о нарушении