Прости меня

Прости меня ,прости меня ,прости
Что в городе моём опять дожди
Что в городе моём опять тоска
Я видишь умираю без тебя.

Прости меня ,прости меня ,прости
Ты снова о любви не говори
Ты снова про неё не вспоминай
И мне надежды милый не давай.

Прости меня ,прости меня ,прости
И на меня с презрением не смотри
И вновь со мной душою не криви
Ты знаешь не люблю я сквозняки.

 


Рецензии