Трусость и смелость

фотография Родченко

МЫ ДО СИХ ПОР ЕЩЁ МЕНТАЛЬНО...
В ПОВЕРЖЕННОМ РЕЙХСТАГЕ

 ХОТИМ ПОПЛАКАТЬ В ВОЛЮ,
НЕ ИНДИВИДОВ
 И НЕ ПАРТИЙ КОМПРОМИСС,
          А
СВОБОДНОГО ТРУДА В ГУЛАГЕ...


Рецензии