Из засады

Я упиваюсь от твоей пустоты,
Тайно изучаю твои черты
И так смело иду на дело...
Ты.

Изысканные пропорции взгляда,
Испорченность, искренность. Всё, как надо.
Ты, видимо, Дьявол, пришёл из Ада.
Досада.

Я притаилась и наблюдала
И шёпотом даже сказать боялась.
Я смотрела, глазами тебя съедала.
Мало.

Главное-молчать и не подавать вида.
Ты впитал обаяние Давида.
Ты прячешься внутри, но тебя видно...
Видно.


Рецензии