Переберу, как уголь пряди

Переберу,  как  уголь  пряди,
Твоих  волос  живой  огонь.
Что  было  в  жизни,  Бога  ради,
Не  возвращай  душе,  не  тронь.

Не  вспоминай  в  любви  и  вере
Свиданий  с  милой  мне  женой.
Душе  не  вынести  потери,
Приоткрывая  мир  иной,

Где  лишь  приют  любви  и  сени
Для  воплощенья  нежных  чувств…
Пусть  твой  огонь  рождает  тени.
А  я  сгорю,  как  в  осень  куст.


Рецензии