РЕЧЬ
Отовсюду, каждый миг…
Всё что знает человек,
Он обрёл, познав язык,
И когда сумел облечь
Мысли в первые слова,
Потекла живая речь,
И волной пошла молва.
И, покуда ты живёшь,
Днём и ночью напролёт
Не смолкая, словно дождь,
Речь идёт, идёт, идёт…
Свидетельство о публикации №115032904302
Эмма Пантелеева 30.03.2015 21:01 Заявить о нарушении