Уносится тоска попутным ветром
Займём нам отведённые места,
И всё, что мучило, покажется нелепым,
И замелькают за окошком города.
Умчится скорый поезд к дальней цели,
Проложенным маршрутом сквозь года,
Мы смотрим за окошко, как хотели,
Почти уверены, что это навсегда.
Увидится всё по-другому ранним утром,
И снова будет жизнь надеждою полна,
Уносится тоска попутным ветром,
И кажется всё очень просто из окна.
Реальность отрезвляет постепенно,
Но вдохновляет наступившая весна,
Которая стирает негативное бесследно,
И снова в жизнь, как раньше, влюблена.
28.03.2015
Свидетельство о публикации №115032904282
Игорь Ревин 23.04.2015 20:46 Заявить о нарушении
Галина Спиридонова 24.04.2015 00:40 Заявить о нарушении
Галина Спиридонова 24.04.2015 01:22 Заявить о нарушении