Твоя улыбка

Я снова в Москве.
На улицах шумных
Столько людей и машин.
Где-то средь них,
Среди глупых и умных
Здесь затерялся один.
Может, сейчас он
Пройдёт этим садом.
Может,спешит он в метро.
Быть в одном городе,
Быть совсем рядом,
А повстречаться мудро.
Столько в Москве
Переулков и скверов,
Столько домов, площадей!..
Может, спросить
У милиционера
Мне об улыбке твоей?
Он подошёл
Подтянутый, стройный,
Руку поднял к козырьку:
-Вы извините,
Мне показалось...
Может, я Вам помогу?
Смотрит участливо:
Всё понимаю,мол,
Всё прочитал по глазам.
-Нет,нет,-в ответ
Улыбнулась я счастливо,-
Он должен найти меня сам.


Рецензии
Может, я Вам помогу?

Письма Стасу   29.03.2015 11:40     Заявить о нарушении
Так улыбнитесь!

Галина Меньщикова   05.04.2015 19:47   Заявить о нарушении