Сорт в Одессе

Одесса город есть и житель,
Но, вот не каждый одессит,
Один, ну, как в театре зритель,
Привычно он душою спит.

В Одессе новые районы,
Где для Одессы чуждый дух,
И там другие есть законы,
И каждый к городу есть глух.

В Одессе общие есть взгляды,
Где каждый вроде родной брат,
Не ожидают здесь награды,
И другу здесь не станут  врать.

Ведь одессит не станет хапать,
Ну,  как залетный вроде вор,
И как шакал не  станет драпать,
Такой Одессы есть позор.

Так здесь понятия отрицают,
Не чист кто на руку тот черт,
Пусть даже пост он занимает,
Такие люди третий сорт.


Рецензии