Любовь свою и боль свою не стану

Любовь  свою  и  боль  свою  не  стану
На  жалкие  сокровища  менять,
Пусть  даже  поднесут  алмазов  канну
И  золотую  выставят  кровать.

Я  не  предам  души  своей  отраду,
Не  превращу  в  купюры  -  новый  день,
Круженье  ветра  на  тропинке  к  саду,
Осенний  мир  и  ветки  голой  тень.

Я  не  предам  тепло  и  вдохновенье
Былой  любви  на  солнечном  кругу
И  сберегу,  как  неба  отраженье,
В  озёрной  сини,  в  тенях  на  снегу.


Рецензии
Трогает до глубины души! С уважением Тамара Ермолова.

Тамара Ермолова   30.03.2015 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, за трогательный отклик!

Иван Кунцевич   31.03.2015 11:17   Заявить о нарушении