О наших СМИ

Балалайка, балалайка,
Что ж трезвонишь
Целый день,
Что о жизни нашей знаешь,
Ты в глубинку к нам заедь.

И узнай, как мы живём здесь
Пенсия пять тысяч рэ,
Вот бы наших депутатов
Посадить на те гроши.

Сразу пыл бы поубавил
И не стал бы рваться в власть,
Это денежки их манят,
На народ им наплевать.


Рецензии