Озаренье
Свиданье с Музой так тревожит
И ветерок вздохнуть не может -
Земной любви он ищет взгляд.
И всё былое – дней итоги,
И склонность жизни к многоточью.
Рассветный час всегда воочью
Увидит солнышко в восторге.
Проснётся утро птичьей песней,
Не скроет время от меня
В прохладе будущего дня
Строка могла бы быть чудесней
Умение владеть строкой –
Души земное пробужденье.
И встреча с Музой озаренье.
И взгляд небес всегда со мной.
Свидетельство о публикации №115032904246
Любовь Притула 14.09.2015 22:24 Заявить о нарушении