Если ласку я услышу

Если  ласку  я  услышу,
Зимней  сказке  прикажу:  -
Пусть  снега  украсят  крышу
Под  которой  я  кружу.

Пусть  метут  тогда  метели,
Заметают  всякий  след
Жизни  в  горечи  купели
И  купели  зол  и  бед.

Пусть  взовьются  ветры  злые
В  трубах  яро  запоют,
Руки  грея  ледяные,
Не  найдя  душе  приют.

Пусть  волнуют  и  тревожат
Всех,  кто  радость  не  найдёт…
Мне  сейчас  ещё  дороже
Губ  твоих  небесный  мёд.


Рецензии

Мне сейчас ещё дороже
Губ твоих небесный мёд.

Счастья и медовой нежности! Ангелина

Ангелина Лебедева 2   29.03.2015 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, за нежные слова!

Иван Кунцевич   29.03.2015 12:16   Заявить о нарушении