Нравятся

Если людям в нас что-то не нравятся, значит это в нас хорошо сочетается.

Но люди меняются.
Потому, что одни молчат, зная, как это, когда нравится то, что не нравилось, а другие говорят об этом, зная, как это, но просто не удовлетворены.

          (От того им это не нравится)

                Рахманин К.Р.


Рецензии