Из серии коротких анекдотов

Верблюд остановился у колодца...
---
На рельсы сел. Кричат: "Подвинься!"
---
Позвали в гости, а пришёл не кстати...
---
Спешу на помощь. Вытираю ноги...
---
Свекровь молчит, - накапала на скатерть...
---
Жена кричит:"Люблю!.. Селёдку с шубой..."
---
Зять маму звал... Пришли свекровь и... тёща...
---
Открылось сердце. Вытирайте ноги...


Рецензии