Как долго я тебя ждала
И вот судьба мне улыбнулась.
Я будто не жила-спала.
А ты пришёл-и я проснулась.
И в сердце нежность и любовь...
Живи судьбой и мной хранимый.
Счастливою я стала вновь -
Со мною рядом ты, любимый.
Свидетельство о публикации №115032904155