Don t worry, be happy

Alone. Ты перелистываешь фотоальбом.
Memory. В каждой вещице на полке, в каждом человеке.
Home. Ты ищешь в музыке, в глазах, в объятьях и привете.
No Angel. Были подстроены встречи.
Help. Ты просишь у людей, которым все равно.
Fire. Ты просто сгораешь на глазах.
Young blood. Теряется в быту.
Don't look back. Впереди победы новые ждут.
To Smile. Подаришь ты друзьям,
они в ответ поддержкой наградят.
Don't worry, be happy.
/Александра Фогель, 28.03.15/


Рецензии