Бежать на встречу, сломя голову

Бежать на встречу, сломя голову,
По головам остальных,

Раздвигая руками стены,
Опережая транспорт.

Спешить к тебе на минуту -
А то, вдруг, завтра не наступит.

Отменяя планы,
Перечеркивать расписание

Чтобы прижаться к щеке твоей,
Задыхаясь от счастья взаимного.

Разве Вам не хотелось бы?

29.03.2010


Рецензии