Если б я рисовала картину
Я б написала твою улыбку,
Чтоб она не сходила с лица.
И почаще тебя посещала.
Ты мой сынок. Ты добр, как я.
В тебе вся сила - ты, талант.
Ты так умён и мудр, как я.
В тебе есть всё - ты, моя сынка.
Если б я рисовала картину...
Я б описала их в ярких красках,
Чтоб светлым был, всегда, твой путь.
И слезинки, на тебе - не видала.
Ты, мой сынок. Ты добр, как я.
В тебе вся сила - ты, талант.
Ты так умён и мудр, как я.
В тебе есть всё - ты, моя сынка.
Я б написала её для тебя...Длинной,
При длинный твой жизненный путь,
Чтобы талант развивал ты всегда.
И мы гордились, всегда, тобою.
Ты, мой сынок, ты добр, как я.
В тебе вся сила - ты, талант.
Ты так умён и мудр, как я.
В тебе есть всё - ты, моя сынка.
Если б я рисовала картину.
Я б написала слово - счастливый,
Чтоб счастье шло с тобою рядом.
И удача - в ногу шагала.
Ты, мой сынок. Ты добр, как я.
В тебе вся сила - ты, талант.
Ты так умён и мудр , как я.
В тебе есть всё - ты, моя сынка.
Если б я рисовала картину...
Я б написала слово - С Ы Н К А.
А б за тебя свою жизнь отдала,
Лишь бы ты был, всегда, счастливым.
Ты, мой сынок. Ты добр, как я.
В тебе вся сила - ты талант.
Ты так умён и мудр, как я.
В тебе есть всё - ты моя сынка.
Если б я рисовала картину...
Картину наполненной новой струёю.
Чтоб охранял тебя ангел Господь.
Ты, ангелок - ты, моя сынка.
Свидетельство о публикации №115032904089