Старший брат
У каждого свой Храм Любви.
Во мне он – свят.
Меня на жизнь благословил,
Мой старший брат.
Он был и другом, и отцом,
Когда Афган
Оставил сиротою дом,
А он – пацан.
Он взял заботы на себя.
Меня и мать,
Свои обиды схороня,
Стал защищать.
Он научал нас жить в любви,
Глядеть вперёд.
Мне говорил он: Не реви,
Хоть зло берёт.
Старайся жизнь прожить на «пять»,
Включай мозги.
Умей за правду постоять,
Честь береги.
Не стало мамы. Жуть утрат
Была во всём,
Но навсегда я – младший брат
Был им спасён.
Свидетельство о публикации №115032904057