У всех есть дверцы сердца

У всех есть дверцы сердца,
За которые "вход запрещён".
Куда даже себя не пускают,
Так как знают -
За ними боль прошлого,
Ворохи обид.
И вот кровь кипит,
Стоит только подумать!
А если решиться вслух -
Это самоубийство!

Куда проще - 
Разговоры о моде и о погоде,
О всяких глупостях.
Чтобы не выдать себя,
Не попадать в сети,
Не открывать двери.

Тысячи лиц, миллионы масок
И никого настоящего.

27.06.2010


Рецензии