Весна уже!

Доброго утра! Хорошего дня!
Буйство ВЕСНЫ покорило меня:
Ветер бушует... И солнышка свет...
Первой травинки прекраснее нет!

Ветер силён, он пригонит тепло -
Как же нам снова с ВЕСНОЙ повезло!
Ч-Удное время - сомнений в том нет;
Как же прекрасен весенний рассвет!

Выдует ветер совсем холода -
Пусть до зимы не приходят сюда.
Хочется солнца, улыбок, тепла,
Музыка трелей чтоб птичьих плыла!

Чтобы цветы расцветали вокруг!
Лишь в воспоминаниях кружение вьюг.
Есть первый росток и первый бутон -
В ВЕСНУ сейчас каждый нежно влюблён.

Здравствуй, красавица!
                Здравствуй, прелестница!
Весело скачут детишки по лестнице:
Отдых! Каникулы!
                ВЕСНЫ приход
Радостно встретим - пусть хватит на год
Солнца, задора, веселья, тепла!
ВЕСНА долгожданная наша пришла!

                29.03.15 


Рецензии