Криво и косо все в этом мире...

Криво и косо все в этом мире
Желания нет двигаться дальше
Шаг за шагом близиться время
Когда не будет во мне места для фальши
И я наконец обрету свое имя
Имя мне данное кем-то свыше
И пусть оно будет не так красиво
Но будет моим и это правда
     Пепел, останется в сердце
     От строчек, разорванных писем
     У каждого, из нас свой предел
     И полный карман неоконченных мыслей
Жду озарения каждой клеткой
Руки тяну с каждым днем все выше
Я политически близорук
Но Родины голос отчетливо слышу
Из древков святых опороченных флагов
Палочки вырежу для барабана
Люди будьте добрей
От вас ничего больше не надо.
     Сердце, карманного типа
     Удобно носить, удобно прятать
     Если, не можешь любить
     Как же, быть можешь солдатом


Рецензии