Маленький художник
В небе голубом.
И журавлик у колодца
С маленьким ведром.
За забором быстро домик
Вырос на листке.
Бородатый, рыжий гномик
Бродит в колпаке.
Он вчера весь вечер кОсу
Без конца острил,
А сегодня утром росным
Сена накосил.
Под окном две грядки лука,
Рядышком горох.
Зреет тыковка-толстуха:
Урожай не плох.
Во дворе петух сердитый
С красным гребешком...
До чего же домовитым
Получился гном!
29.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115032904018
БЛАГОДАРИМ!!!
Анастасия Арвада 15.04.2015 04:57 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 16.04.2015 20:33 Заявить о нарушении