Двойник
Сочтя за честь,
Что мой двойник
И был и есть.
Как клон похож,
Походка, вид.
Не бог, но всё ж,
Всем даровит.
Весьма красив,
С друзьями прост.
И не кичлив,
На слово остр.
Он любит спорт.
В науках хват.
В пирушках чёрт
Ему не брат.
Пусть, как медведь,
Он неуклюж,
Но приодеть-
Учёный муж.
Так и живём
День ото дня.
Я весь в него,
Он весь в меня.
Прошедших лет
Ему не дашь.
Что за портрет!
Каков типаж!
Свидетельство о публикации №115032903992