Ну дайте, дайте ж мне по шее

Оригинал: Давайте женщины заявки Анатолий Пакулов

Если хотите такую дочь,
То я прийду,как мастер дамский.
Получите такую же точь в точь!
Давайте,женщины заявки!
Пароль и место, время явки.
Сюрприз вам принесёт доставка.

     Пародия
Ну Бельмондо, так Бельмондо
Сказал кобель любимой даме
Ах, вы хотели бы Белуччи,
Пожалуйста – стандартный случай!

Ты прикупи сметаны, мяса
Налей неполный тазик щей
Я покажу уроки аса
Потом гони меня взашей


Рецензии