Любовь земная
За встречу нежную с тобою,
За большеглазую луну
И звездопад над головою.
За тишину тропы ночной
И сосен тайное круженье,
За то,что ты теперь с другой-
Со мною лишь стихотворенье.
А в сердце притаилась грусть,
И теплота в груди такая...
И пусть ты не со мною,пусть.
Со мной она-любовь земная.
Свидетельство о публикации №115032903974