Как сразу и бесповоротно...
И бесповоротно
Ты стал зависим
От меня...
Держу в ладонях
Огонёк твоей свечи.
Не спрашивай,
Молчи!
Держу в ладонях
Твой огонёк,
От ветра берегу.
А если та рука,
Другая,
Опять
Мою ладонь возьмет,-
Что я смогу?
Болит тревога взгляда твоего:
- Не бойся!Ничего...
Любовь и боль,
Надежда и тревога.
Стоим вначале
(Нашей ли?) дороги.
О,прошлое,меня ты отпусти!
За будущее ты меня прости...
Свидетельство о публикации №115032903966