Опять молчишь

Опять молчишь и мне не отвечаешь.
С тобою диалог мне не найти.
Когда я тут, ты словно выпадаешь,
Играть в молчанку мне, ну вовсе не с руки.

И я напрасно жду письмо у монитора,
Я знаю что ты тоже ждешь ответ.
Но ты сидишь и ждешь заветные три слова,
А видишь лишь всегда одно: "Привет".

Мы задаем банальные вопросы:
"Скажи как сам"? и "Как твои дела"?
Все о погоде местные прогнозы,
А для чего - то я не зная сам.

Теперь со мной ты больше не смеешься,
Я чувствую печаль в твоих словах.
Со мной не шутишь и не улыбнешься,
А лишь заводишься порой на пустяках.

© В.П.         29.03.2015        10:22


Рецензии