Нежность расцвела

Дух яблонь покорил окрестность,
Вокруг цветы и нежность расцвела.
Окрасилось всё как-то в белоснежность,
Любовь нас сразу тут же забрала.

От этих чувств сознанье онемело
И понесло где трепет, чистота,
Я обнял тебя робко и несмело,
И понял, это ты, моя мечта...

Восход встаёт, тепло течёт по телу,
Жизнь продолжает бодро нарастать.
А я с тобой какой-то неумелый,
Хочу тебя любить, хочу мечтать.

Мечты как птицы в души прилетают,
Садятся рядышком, живут во мне.
А если  хочешь счастья, оживают,
И это счастье подарю любимая тебе.

Автор Евгений Богданов


Рецензии