Вокруг нас мир сплошное чудо

Вокруг нас мир сплошное чудо
А мы все ищем чудеса
Желаем мы жить словно в сказке
Махнул ты палочкой слегка
И вот вокруг тебя богатство
Златом все полны сундуки
Гаремы женщин, пьянки, пляски
А как проснулся - голый ты
На самом деле ты одетый
Прилично выбрит и красив
Но вот насытится не можешь
Из-за того, что ты творишь
Ты собираешь не богатство
Все,что собрал сгниет до тла
А за душой твоей несчастной
Зияет дыркой пустота
Ее заполнить может только
Живая Божия вода
Когда другим мой друг поможешь
Она достигнет и тебя
Не забывай об этом чуде
Все остальное суета
Уйдем однажды в дивный вечер
Вместо богатства-пустота!


Рецензии