Нашепчи, Ворона-речка

Нашепчи, Ворона-речка,
Мне о милом, дорогом.
Всё ещё болит сердечко:
Не забыла я о нём.

Как живёт он? Вспоминает
Обо мне хоть иногда?
Ветерок с волной играет,
И услышала я:"Да".

Мы с ним рядышком сидели
На твоём на берегу
И на лилии глядели...
Помнит?-Речка ни гу-гу.

Были вместе мы, любили...
Донеси его ответ:
Любит ли меня он или?..-
И река шепнула:"Нет".


Рецензии