Не сотвори, не сотвори себе кумира

Не сотвори, не сотвори себе кумира.
Бери от каждого по нити, по чуть-чуть.
Мечтай! Латай в душе своей все дыры,
Ищи сквозь сотни верный путь.

Не бойся пробовать, бросать и начинать -
Пусть будет опыт. Что его дороже?
И человеком стать или не стать
Ты сам решаешь тоже.

15.03.2011


Рецензии