О многом я сказать не смею

О многом я сказать не смею,
О многом сказано уже.
Смотря в глаза тебе, робею,
Но улыбаюсь до ушей.

Я улыбаюсь так, как не мечтала.
И блеск очей не передать.
Я очень по тебе скучала,
Но все же продолжала отрицать.

Я отрицала эти взгляды,
Я убеждала, мы друзья.
Всех убедила, только жалко
Не убедила я себя.


Рецензии