В чем кроется печаль моя?

В чем кроется печаль моя?
А может нет печали?
Её придумали мы зря
И зря её создали.

Она, печаль, всего лишь корь,
Всего лишь маска сути.
За ней мы прячемся в укор,
В укор на радость грусти.

Так дай же миру, человек,
Улыбку без печали,
Чтоб осветила целый век,
Чтоб все любовь встречали!


Рецензии